Download
05. Dezember 2014 KüChef Robert Beutler
Feuerbrot *** Grüner Salat mit Croutons *** Schinkenrollen mit Reis *** Orangen Tiramisu
Menü Robi 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB
Download
14. November 2014 KüChef Daniel Schlatter
Blätterteigschnecken mit Käse und Schinken *** Prättigauer Hochzeitssuppe *** Engadiner Schnitzel m. Plain in Pigna *** Mascarponecreme mit Waldbeeren und Bündner Zimtpittli
Schlatter Daniel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB
Download
17. Oktober 2014 KüChef Alfred Gerber
Randencarpaccio mit Nüsslisalat und Parmesanspähnen *** Spinatsupee mit Cantadou *** Hirschentrecôtemedaillon an Trompetenpfifferlingsauce, Pommes Duchesse und Herbstgemüse *** Zwetschgencrème mit Haferflockengüetzli
17-10-2014 Küche Alfred Gerber.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB
Download
15. August 2014 Kü-Che André Gerber
Buchs-Kugel mit TUC *** Blattsalat mit Cherry-Tomaten und Ei *** Stockhornsteak mit Pfeffersauce,
Blechgemüse mit kleinen Kartoffeln *** Kaffee-Creme mit Brombeeren
Gerber ANdré 2014-08-15.docx
Microsoft Word Dokument 1.1 MB
Download
18. Juli 2014 Kü-Che Beat Kummer
Tarte flambée *** Salade de Langoustine au Noilly Prat *** Rournedos à la bérnaise - Gratin dauphinois *** Tarte Tatin
Rezept Kummer Beat 18 07 14.pdf
Adobe Acrobat Dokument 376.5 KB
Download
26. Juni 2014 Kü-Che Beat Rupp
Apéro-Lachsröllchen *** Fenchel-Mango-Salat *** Schweinskotelette mit Steinpilz-Butter-Füllung, Nüdeli und Tomatenzweig *** Rhabarberköpfli mit Erdbeeren
Beat Rezept_06_2014.doc
Microsoft Word Dokument 42.5 KB
Download
07. März 2014 Kü-Che Werner Lerch
Tartelettes mit Lauch-Senffüllung *** Rinds-Medaillons mit gefüllter Sellerie/Cherry Tomaten und Reis*** Vanille-Crème und Truffes
Lerch W_2014_03_07.pdf
Adobe Acrobat Dokument 113.1 KB
Download
07. Februar 2014 Kü-Che Ruedi Zbinden
Omelette *** Saisonsalat *** Lamm mit Curry Gemüsesauce *** Mandarinenroulade
Rezept Februar 2014 R Zbi.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.3 MB
Download
17. Januar 2014 Kü-Che Ruedi Kobel
Flammkuchen *** Sbrinz-Käsesuppe nach Art Klewenalp *** Saisonsalat *** Randen - Sbrinzrisotto *** Orangencrème
Kobel Ruedi 2014-01.pdf
Adobe Acrobat Dokument 154.4 KB