Zum 6. Male in Folge trat der MKK82 mit seinem Chili-Stand - auf offenem Feuer gekocht - am Dornhaldemärit auf. Das Wetter spielte mit - Frühlingshaftes Aprilwetter auf der sonnigen Seite - dabei ist es doch der 20 Mai. Das Chili war wie immer heiss begehrt und fand auch entsprechenden Absatz. Im gemütlichen Beizli fanden sich auch die Dornaldemärit-Stammgäste ein.
Eine reduzierte Kochéquipe kochte wieder einmal für Gäste - diesmal an einem speziellen Ort - im Schiliftbeizli auf der Wasserscheide auf dem Gurnigel. Die gut gelaunten Gäste wurden wieder
einmal mehr vom MKK verwöhnt.
Zum Apéro konnte die wundervolle Aussicht auf der Terrasse genossen werden. Da die Temperaturen für den August recht kühl waren, mussten die nächsten Gänge im Innern serviert - leider zum
Verdruss der Kühe....
Rezept
Restaurant
Der Leist Obere Au organisierte den Flohmärit Obere Au.
Verschiedene Standanbieter präsentierten bei bestem Wetter ihre Ware an.
Der Männerkochklub war für die Verpflegung und Getränke zuständig. Kunden wie Standbetreiber nutzen die Gelegnheit sich immer wieder mit Getränken einzudecken und von den Grilladen mit
Kartoffelsalat oder Salat zu kosten.
Bei wundervollem Frühlingswetter und endlich warmen Temperaturen fand am 21.Mai der alljährliche Dornhaldenmärit statt.
Eine kunterbunte Gesellschaft traf sich zum bewährten 'Chili con Carne' aus dem Topf auf offenem Feuer. Wem's nicht scharf genug war, konnte das feine Chili jederzeit mit weiteren Chilischoten für sich 'heisser' machen.... Demzufolge verwunderte man sich nicht dass die kühlen Getränke am Abend auch leergetrunken waren,
Samstag 13. September 2014. Der MKK82 lud zum zweiten Mal im Bahnhöfli Heimberg zu einem kulinarischen 4-Gang Menü ein.
Erneut präsentierte der MKK82 den Gästen ein feines 4-Gang Menü in einer für sie doch ungewohnten Umgebung.
Der Abend war widerum ein voller Erfolg. Als Menü gab es
*** Tomatensuppe mit Gin *** gemischter Salat *** Rindgeschnetzeltes an Biersauce mit Nudel und Frischgemüse *** Apfelschaumcreme mit selbstgemachten Pralinés
Samstag 14. September 2013. Der MKK82 lud im Bahnhöfli Heimberg zu einem kulinarischen 4-Gang Menü ein.
Bis auf den letzten Platz ausgebucht präsentierte der MKK82 den über 70 Gästen ein feines 4-Gang Menü in einer für sie doch ungewohnten Umgebung. Der Abend war ein voller Erfolg und lädt für weitere solche öffentliche Anlässe ein.
Eröffnung Verweiloase Heimberg
Der MKK82 in der Dorfpresse des Heimberger Boten