Download
09. Oktober 2020 KüChef Bernhard Krebs
Crostini di Tonno, Crostini al Pomodoro **** Herbstsalat ****Lammrack mit Ofenkürbis, Steinpilzrisotto **** Tiramisu
Das Rezept folgt in Kürze.pdf
Adobe Acrobat Dokument 100.0 KB
Download
12. September 2020 KüChef Jörg Gyger
Toast Variation **** Gazpacho **** Pouletgeschnetzeltes a la Stoganoff, Reis, Bohnenwedele **** Braunes Tobleronemousse
12.09.2020.doc
Microsoft Word Dokument 526.5 KB
Download
14. August 2020 KüChef Stefan Gerber
Toastrollen, Zucchetti Philadelphia **** Leichter Spinatsalat mit Knoblauchkrokant **** Kräuter-Hacktätschli mit Senfkartoffeln und Gemüse **** Schokoladencréme mit Erdbeeren
14.08.2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 96.3 KB
Download
03. Juli 2020 KüChef Ueli Kohler
Tartar vom Rind und Appenzeller Käsebrötli **** Chicorée-Orangen-Salat **** Fleisch vom Grill mit Kartoffelsalat und div. Salate nach Gusto **** Erdbeerschaumcreme
03.07.2020.docx
Microsoft Word Dokument 18.7 KB
Download
05. Juni 2020 KüChef Werner Lerch
Apéro-Spinatkuchen, Bündlerfleisch-Röllchen mit Sprienz **** Riz Casimir mit Kalbfleisch **** Erdbeer-Roulade
05.06.2020.docx
Microsoft Word Dokument 1.4 MB
Download
06. März 2020 KüChef Daniel Schlatter
Schinken-Käse-Päckli / Curry-Päckli **** Blumenkohlcremesuppe mit Zitronenbröseln **** Ofenbraten mit Knöpfli und Rüebli **** Apfeltraum
Kochabend 06. März 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB
Download
07. Februar 2020 KüChef Hansruedi Zbinden
Lachs- und Schinkenhäppchen **** Rüebli-Orangensuppe **** Hohrückenbraten Waldüilz-Rahmsauce, Kartoffelstock, Rotkraut **** Orangencreme, Haferflocken-Gebäck
SCN_0002.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.7 MB
Download
17. Januar 2020 mit KüChef Robert Beutler
Aperohäppchen am Meter **** Eiskalte scharfe Tomatensuppe **** Freiburger Fleischvögel, Rotkraut - Risotto **** Honig-Ananas mit Mascarponencréme
Kochabend 17. Januar 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.1 MB