Download
07.12.2018 mit KüChef Ruedi Kobel
Forellencrostini *** Currysuppe *** gemischter Salatteller *** Hackfleischkrapfen, Rüebli und Broccoli *** Gorgonzola-Birnen
Kobel R Menue 7-12-2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 64.1 KB
Download
09.11.2018 mit KüChef Dani Schlatter
Kartoffel-Flammkuchen mit Wurst *** Lauchsüppchen mit einem Hauch Zitrone *** Kalbsbrustschnitten Marietta Polenta Tomate *** Haselnuss Bratapfel mit Vanilleglace
Daniel Schlatter.docx
Microsoft Word Dokument 21.3 KB
Download
19.10.2018 mit KüChef Hans Ruedi Zbinden
Kürbissuppe *** Herbstsalat *** Wildfleisch mit Waldpilzsauce, Rotkraut & Spätzli *** Früchtekuchen
Zbinden R Menü 19-10-2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB
Download
15.09.2018 mit KüChef Robert Beutler
Camembert Schnitten *** Weissweinsuppe *** Schweinsbrättätschli mit Steinpilzrisotto und farbigem Kopfsalat *** Süssmost-Crème
Kochabend 12.9.18 R. Beutler.pdf
Adobe Acrobat Dokument 239.1 KB
Download
17.08.2018 mit KüChef Ewald Schaffer
Käseküchlein *** Sprinzterrine mit Früchten und Salat*** Poulet Roulade mit Pflaumen *** Quark dessert
Männerkochklub 82, 17.08.2017 (4).pdf
Adobe Acrobat Dokument 73.1 KB
Download
20.07.2018 mit KüChef Beat Kummer
Tomaten-Speck Kuchen *** Avocadosalat mit Rohschinken *** Spiess vom Grill, Kartoffel-Krautstielgratin *** Himbeertiramisu
KüChef B Kummer 20.07.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 724.6 KB
Download
08.06.2018 mit KüChef Stefan Gerber
Champignons mit Zwiebel/Knoblauch Füllung *** Spargeln mit Bozener Sauce *** Traminer Schweinebraten mit Spätzli und Gemüse *** Erdbeeren mit Vanille-Orangenschaum
Menü St Gerber 08-06-2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 14.9 KB
Download
04.05.2018 mit KüChef Bernhard Krebs
Schinkengipfeli *** Gemischter Salat *** Piccata Milanese mit Spaghetti Napoli, Zucchetti und Tomaten *** Mousse au chocolat
Menü B Krebs 2018-05-04.pdf
Adobe Acrobat Dokument 234.5 KB
Download
13.04.2018 mit KüChef Werner Lerch
Flammkuchen (Elsässer / Paris) *** Salat (Chicorée-Varianten) *** Ratatouille riche *** Parfait au Grand Marnier
Kü Chef W Lerch April 2018.doc
Microsoft Word Dokument 155.0 KB
Download
09.03.2018 mit KüChef Jörg Gyger
Bruschetta mit Tomaten *** Nüsslersalat *** Rahm-Kalbsragout, Kartoffelstock, Vichi-Karotten *** Tiramisu Creme mit Schuss und Löffelbiscuit
Menü Hägy.PDF
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB
Download
19.01.2018 mit KüChef Daniel Schlatter
Speck Käse Twister *** Apfel-Kartoffel-Suppe mit Meerrettich und geräucherter Forelle ***
Kalbsgeschnetzeltes an Safran-Gemüsesauce und Pistazien-Zitronen-Reis *** Orangencreme Schokoladen Amaretti
Rezept Schlatter D Jan 18.pdf
Adobe Acrobat Dokument 49.9 KB